□エンジニアがビジネス書を斬る!
ビジネス書をぶった斬る!私の意見はこれだ!
向上心豊かな勉強家のみなさま。
さぁ、あなたも投稿しよう!そうしよう!その一言がツキを呼ぶ!
インプットだけじゃなく、アウトプットすることが
とても大事ですよ〜♪
足跡帳
|
無料レポート紹介スレッド
[
親記事をトピックトップへ
]
このトピックに書きこむ
入力内容にタグは利用できません。
他人を中傷する記事は管理者の判断で予告無く削除されます。
URLは自動的にリンクされます。
Name
/
/
Title
/
URL
/
Comment/ 通常モード->
図表モード->
(適当に改行して下さい/半角10000文字以内)
■No337に返信(有末やよいさんの記事) > 2007/02/17(Sat) 17:16:37 編集(投稿者) > 2007/02/17(Sat) 17:16:32 編集(投稿者) > > 山下真奈さま > > はじめまして。有末やよいと申します。 > > 木曜日に山下さまの「わが子を強運にする51の言葉」を読んでから、 > ずっと、父がわたしに残してくれた愛について考えていました。 > > 貴重な機会を与えてくださった山下さまとお父様に、心から感謝したします。 > 本当にありがとうございました。 > > それから、このように思いがけなく、 > ご本人にお礼の気持ちを伝えることができる場を > 提供してくださっているまるるちゃんにも、心から感謝しております。 > ありがとうございます。 > >>この本はわたしの「商人の歩き方」というメルマガをもとにまとめたものです。 >>題名からもお分かりだと思いますが、もともとはビジネス系のメルマガ。 >>でもどうやら父子関係がメインで読んで戴いているようです。 > > 鮒谷さんのメルマガでもご紹介されていましたね。 > わたしもさっそく、拝読させていただこうと思います。 > >>わたしの父は経営者でしたが、 >>わたしに教えてくれたことは、人生そのもの。 >>その命のこえを、本にすることが出来ました。 > > 「命のこえ」 > 本当にそのように、胸に響きました。 > > > わたしの父が亡くなる直前に見たわたしの境遇は > 今までの人生の中で一番の冬の時代でした。 > > きっと、残していく娘のことが > 心配で心配で仕方がなかったと思います。 > > でも、そういう冬の時代だったからこそ、 > 小さい頃、自分が父にそうしてもらったように > 眠るまでそばにいて、手を握っていてあげる > そんな時間をとることができたのかもしれない、と思います。 > > 山下さんの本の中の「やる気になるような悪い状況にいると楽」や > 「愛は動詞の愛」を読んで、あのときはあれでよかったんだ、 > と神様に言っていただいたような気がしました。 > > あらためて、ありがとうございました。(*^_^*)
削除キー
/
(半角8文字以内)
プレビュー/
[ トピック内全2記事(1-2 表示) ] <<
0
>>
■337
/ inTopicNo.1)
Re[1]: お読み戴き、ありがとうございます
▼
■
□投稿者/ 有末やよい
一般人(3回)-(2007/02/17(Sat) 17:12:40)
http://www.arisuevoice.jp
2007/02/17(Sat) 17:16:37 編集(投稿者)
2007/02/17(Sat) 17:16:32 編集(投稿者)
山下真奈さま
はじめまして。有末やよいと申します。
木曜日に山下さまの「わが子を強運にする51の言葉」を読んでから、
ずっと、父がわたしに残してくれた愛について考えていました。
貴重な機会を与えてくださった山下さまとお父様に、心から感謝したします。
本当にありがとうございました。
それから、このように思いがけなく、
ご本人にお礼の気持ちを伝えることができる場を
提供してくださっているまるるちゃんにも、心から感謝しております。
ありがとうございます。
> この本はわたしの「商人の歩き方」というメルマガをもとにまとめたものです。
> 題名からもお分かりだと思いますが、もともとはビジネス系のメルマガ。
> でもどうやら父子関係がメインで読んで戴いているようです。
鮒谷さんのメルマガでもご紹介されていましたね。
わたしもさっそく、拝読させていただこうと思います。
> わたしの父は経営者でしたが、
> わたしに教えてくれたことは、人生そのもの。
> その命のこえを、本にすることが出来ました。
「命のこえ」
本当にそのように、胸に響きました。
わたしの父が亡くなる直前に見たわたしの境遇は
今までの人生の中で一番の冬の時代でした。
きっと、残していく娘のことが
心配で心配で仕方がなかったと思います。
でも、そういう冬の時代だったからこそ、
小さい頃、自分が父にそうしてもらったように
眠るまでそばにいて、手を握っていてあげる
そんな時間をとることができたのかもしれない、と思います。
山下さんの本の中の「やる気になるような悪い状況にいると楽」や
「愛は動詞の愛」を読んで、あのときはあれでよかったんだ、
と神様に言っていただいたような気がしました。
あらためて、ありがとうございました。(*^_^*)
引用返信
削除キー/
編集
削除
■336
/ inTopicNo.2)
お読み戴き、ありがとうございます
▲
▼
■
□投稿者/ 山下真奈
一般人(2回)-(2007/02/17(Sat) 16:42:51)
今回、まるるちゃんに拙著をご紹介戴いて、
やよいさまはじめ、いままでお会いしたことのない方々にまで
本を読んで戴くことができました。
ありがとうございます。
この本はわたしの「商人の歩き方」というメルマガをもとにまとめたものです。
題名からもお分かりだと思いますが、もともとはビジネス系のメルマガ。
でもどうやら父子関係がメインで読んで戴いているようです。
そのようなわけで、「わが子を・・」という題名を編集会議でつけて戴きました。
わたしの父は経営者でしたが、
わたしに教えてくれたことは、人生そのもの。
その命のこえを、本にすることが出来ました。
どのような形でも、多くの方にお読み戴ければさいわいです。
ありがとうございます
山下 真奈
引用返信
削除キー/
編集
削除
このトピックをツリーで一括表示
トピック内ページ移動 / <<
0
>>
向上心豊かな勉強家のみなさま。
さぁ、あなたも投稿しよう!そうしよう!その一言がツキを呼ぶ!
インプットだけじゃなく、アウトプットすることが
とても大事ですよ〜♪
足跡帳
|
無料レポート紹介スレッド
無料特別レポートプレゼント中!
【成功する頭の使い方とは?
10倍の時間をかけずに、10倍成功するには?】
成功者は、怠け者の10倍の時間働いたから、成功したのでしょうか?
成功者は、普通の人の10倍頭がいいんでしょうか?
違いますね!
このことをまるるちゃん特選の本をレビューすることで紐解いてみたのが
特別レポートです♪
22000様以上がすでにお読みになっています!!!
*レポートご請求の方には当サイトよりの情報配信をさせていただきます。
詳細はこちら
-
Master Tree
-
-
Rich Salesman
-
Pass/
Child Tree