| > > > 自分から発信するアウトプットは > 常に自分の自信を与えてやらないといけませんよね。 > > たとえ内容が間違っていたとしても > 自信たっぷりに話されると、聞く人は信じる場合が > 多いと思います。
(笑)とってもよくわかります〜。
>> 実はビジネスだって同じかもと思うのです。 >> 人をだますことは厳禁ですが >> 逆にまっとうなことをしているならば、相手から信頼されるような >> 「自信」を示すべきではないでしょうか。 > > > 何事でもパッションをもって取り組むことが > とても大事なことだと意識しています。
はい。まさに。 相手に伝わる度合いが「パッション」によって かわってきますからね。
> ■ランチタイムトレーニングの効果 > > 今年になってから続けているエンビジでの > ランチタイムトレーニングですが、 > > 4ヶ月ともなると、まず投稿に対するストレスが > ぐんと低くなっているのを感じます。
おお、おめでとうございます〜。
> 自分の頭の中にあった壁が低くなり、やがてなくなる > ようなイメージですね。 > > 短時間で投稿することで、脳トレにもなっていますし > 脳を使うことでエネルギーを使いダイエットにも > なっているのかもしれません。。。
すばらしい!わたしもそんなタナカさんへの レスをしながら、自分の気がつかなかったところを 刺激されたりして、とっても良い感じです♪
いつもありがとうございます!
| |
|